第56回キリ学祭を開催しました

【掲載日】2022-11-10

11月5日(土)に「第56回キリ学祭」を開催しました。

当日は天候にも恵まれ、学内のアーティスト(学生)や高校ダンス部(浦添高校・知念高校)によるパフォーマンス、お笑いステージ等々多彩なプログラムで大いに盛り上がりました。

またフリーマーケットや展示会、出張理髪店などの出店ブースも賑わっていました。

今回、スポンサーとしてご協力いただいた企業・個人の皆様をはじめ、ご出演いただきましたアーティストの方々、大学祭を支えていただいた関係企業様、日頃よりご支援をいただいている同窓会・後援会、そして、キリ学祭へ足を運んでいただいた皆様、近隣住民の皆様に対し心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

キリ学祭実行委員一同

※第56回キリ学祭は、新型コロナウイルス感染症対策を実施したうえで開催しました。