キリ学

キリ学同窓会祭 ♪音楽と交流の夕べ♪
   晩秋の風が肌に心地よい、10月29日(土)のPM 6時~8時、沖縄キリスト教学院敷地内のシャローム会館ラウンジにおいて、同窓会主催で、『キリ学同窓会祭 ♪音楽と交流の夕べ♪ 』を催し、1期生から53期生(2011.3月卒)までの、50名余の参加者が、音楽と茶話会で楽しいひと時を過ごしました。
 ミニコンサートでは、卒後もバンド活動を続けている若い同窓会員のみなさんの演奏に、舞さんのソロや結佳さんとのデュオなど、爽やかな歌声を披露してくれました。さらに、プロのテノール歌手・大井学さんの独唱は、マイクなしの生の歌声がラウンジ一杯に響きわたり、参加者一同拍手喝采、会を盛り上げてくださいました。
  そのほか、ビンゴゲームやユンタク、プログラムラストは、参加者全員での大合唱など、小さい祭りながらも大盛り上がりの会となりました。 同窓会では、今後も会活動の活性化を目指すべく、進めていきたいと思います。

7期の譜久原会長と司会の51期天願さん、玉城さん

大井学さんの歌声に引き込まれて・・・

▲7期の譜久原会長と司会の51期天願さん、玉城さん ▲大井学さんの歌声に引き込まれて・・・

ソロデビュー間近な宮城舞さん