キリ学

沖縄キリスト教学院
『同窓会・定期総会及び懇親会』開催

初夏の夜風が爽やかな、6月1日(金)のPM 7時~8時半、沖縄キリスト教学院敷地内のシャローム会館ラウンジにおいて、『同窓会・定期総会及び懇親会』が参加者30余名で行われ、2011年度の事業報告及び決算・監査報告と、2012年度の事業計画案・予算案などについて話し合い、全会一致で承認を得ました。更に、学院支援はもちろん、会員相互の親睦や同窓会の活性化など、HPの充実と活用で、若い会員にアピールして、多くの卒業生の同窓会への参加を進めていきたいと確認しました。
 総会終了後の懇親会では、特別ゲストに『ふじ学徒隊』の映画製作スタッフの皆さんが(29期・保育科卒業の城間あさみさんが脚本を担当)、映画の宣伝活動でご参加くださり、また音楽で映画製作に関わった海勢頭 豊さんが「月桃・キセンバル・映画のテーマ曲」の3曲を心に沁みる生唄とギター演奏で披露されました。
  同窓会では、今後も会活動の活性化を推し進めていきたいと考えております。卒業生(同窓会員)のみなさんのご意見などをお寄せください。次回はもっと多くの方にご参加頂けたら・・是非!!

総会の挨拶は譜久原会長(7期)と
司会の森さん (英コミ2期)
海勢頭 豊ワールドを披露・・・大人のミニライブ
に一同感激
小さな定期総会・・・次回は会場一杯の参加者
で開催出来たらイイな
『月桃』は誰もが知っている名曲・・思わず口ずさ
んでしまいました。
中原新学長 就任2ヶ月、同窓会総会へようこそ! 映画スタッフと城間あさみさん、応援に駆けつけ
た29期の仲間たち
同窓会の歴史にこの人あり・・前里副会長 学内にも掲示して総会をPR

このウインドウを閉じる