キリ学

2020年度定期総会「中止」のお知らせ

同窓会会員の皆様へ

会員の皆様には、平素から同窓会の活動に格別のご理解とご協力を賜り、心より感謝申し上げます。

定期総会は、年に一度の議案の審議並びに旧交を温める大切な機会でありますが、新型コロナウイルス感染拡大の防止と会員の皆様の健康と安全を考慮し、定期総会中止の決断に至ったことにご理解を賜りますようお願い申し上げます。

本来、同窓会の事業に関する予算決算の決議は、総会にて行うこととなっておりますが、前述の事情により2020年度につきましては、役員・評議員の皆様の書面による意思表示をもって総会に代えて、決議されましたことをご報告いたします。

最後になりますが、来年6月開催予定の総会で皆様とお会いできるのを楽しみにしておりますとともに、同窓生の皆様の益々のご発展とご健勝を祈念申し上げます。

沖縄キリスト教学院同窓会
会 長  譜久原 朝儀

***問い合わせ先***
沖縄キリスト教学院 同窓会事務室(担当:嘉手納)