沖縄ゾンタクラブ奨学金贈呈式報告

1月20日(金)、沖縄ゾンタクラブ 第21回 チャリティー BINGO PARTYにおいて、地位向上を目指す女子学生の支援先として、一昨年から引き続き、本学の学生に奨学金33万円が贈呈されました。

(奨学生)
  渡久地 春菜(英語コミュニケーション学科4年)

贈呈式は、渡久地さんが留学中(台湾)により欠席となったため、中田竜次総務課長と金城繁正学生課長が出席し、代わりに目録を受け取りました。昨年度末に、本人より沖縄ゾンタクラブ様宛に手紙が届いており、『この場で皆さまに感謝の気持ちを伝えられないことは非常に残念でありますが、留学の機会を与えて下さったことに感謝し、将来は、沖縄のために貢献したい』というメッセージを代読しました。糸数慶子会長をはじめ、会員の皆さまの多大なるご支援に心よりお礼申し上げます。

20170124_zonta

--------------------