【新型コロナ】一部遠隔授業の開始について

沖縄キリスト教学院大学
沖縄キリスト教短期大学
学長 金 永秀
一部遠隔授業の開始について(お知らせ)
新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。
本学は、後期の授業開始に合わせて、感染防止策を講じた上で、対面授業を継続してきましたが、沖縄県内の新型コロナウイルス感染者の急激な増加を踏まえ、「沖縄キリスト教学院活動基準」(レベル2.5)に基づき、学生、教職員の健康と安全を最優先に考え、1月21日(木)から「一部授業の遠隔授業切り替え」が決定いたしました。
大変ご不便をおかけしますが、学生、教職員の皆さんの健康を守り、安全を最優先した措置ですのでよろしくお願いします。
一部授業の遠隔授業切り替えについて
期間:1月21日(木)~2月3日(水)
通信環境の整った利用可能な教室について
利用可能な教室:南1-1教室、シャロームラウンジ、学生ユニオン
利用者は、各教室に設置する利用者名簿に①利用日、②学籍番号、③氏名、④利用時間(開始~終了)を記入してください。