OPEN CAMPUS 2021 #1 終了しました!

【掲載日】2021-06-30

『OPEN CAMPUS 2021 #1』終了しました。

ご参加いただいたみなさん、ありがとうございました。

学生によるアメトーーク風のオープニング、

外国人の先生と行う、「Find Your Teachers」、「Meet Your Teachers」、

保育科の「むかし遊びを楽しもう」やキャンパスツアー、

先輩に聞く、キリ学・キリ短のはなし、留学、就職のはなし、

など、キリ学・キリ短が体験できましたでしょうか?

次回のOPEN CAMPUSは、7/17に行います。

試験対策なども予定してますので、ぜひお越しください。

▲OPEN CAMPUS 2021 #1 いよいよ開始!!       ▲今回は、バスも出ました!

▲学生会がサポートします!              ▲サポート、よろしくお願いします!

▲高校生がきました!                 ▲今日は楽しんでねー!

▲学生によるオープニング                ▲2日間ありがとう!最高でした!!

▲いよいよプログラム開始!!             ▲何が始まるかドキドキ…

【英コミ】

▲学生会による英語でQuiz!              ▲できましたー!

▲「生理貧困」について                ▲先輩も一緒にグループワークで考える

▲留学のはなし                    ▲教職のはなし

▲人気企画!「Meet Your Teachers」          ▲外国人の先生とみんなではなそう

【英語科】

▲Find Your Teachers!先生を見つけて答えを探せ!   ▲えーっと、英語でなんて言うんだっけ?

▲先輩がみんなをサポート!              ▲やったー!できた!!

▲いろんな国の出身の先生がいます!           ▲先生と、はい、チーズ!

▲海外研修のはなし                  ▲先輩に聞く、就職活動のはなし

【保育科】

▲先輩がキリ短に決めた理由は、、、?         ▲保育科の、キャンパスツアー!

▲図画工作教室があったり、、、            ▲赤ちゃん人形の部屋もある!

▲「子どもと遊ぶ、新聞紙!」             ▲「アンサンブルを楽しもう♪」

▲「むかし遊びで楽しもう」では、みんなでコマ大会!  ▲ハワイでの研修とワイワイプラザのはなし

▲高校生のみなさん、ありがとうございました!     ▲次回は7/17!お待ちしてます!