本学協定校Kapi‘olani Community CollegeのTakashi B. Miyaki様がご来訪してくださいました。

【掲載日】2023-03-09

カピオラ二・コミュニティ・カレッジは、ハワイ州のオアフ島に位置し、ハワイ大学機構を形成するコミュニティ・カレッジの1校です。

現地での受け入れサポートを担当されているTakashi B. Miyaki様がハワイからご来訪してくださいました。

海外留学に興味がある学生に向けて学内説明会を行いました。

現地での生活や費用についてなど、様々な情報を得ることができました。

学生からは現地での住まいの探し方、英語レベルや単位取得の仕方など留学に向けた具体的な質問がありました。

現地の方と直接関わる機会はなかなかありませんので参加した学生は興味深く話を聞いていました。

Takashi B. Miyaki様、この度はご来学いただき誠にありがとうございました。