【一部変更】2021年度入学式について(ライブ配信予定)

【掲載日】2021-03-22

沖縄県の新型コロナウイルス感染症の新規感染者数が増加傾向にあるため、保護者の入構をご遠慮いただくことになりました。ご了承ください。

式終了後の「保護者向け就職ガイダンス」及び「本学後援会総会」は中止となります。

2021年度新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。

沖縄キリスト教学院大学・沖縄キリスト教短期大学入学式は、新型コロナウイルス感染拡大防止策を徹底し、下記のとおり挙行いたします。

• 【日 時】2021年4月1日(木)
         10:00~10:30(開場 9:45)
  • 【場 所】本学 体育館
  • 【参加者】新入生及び教職員のみ
  • 【インターネット配信】式典の様子をライブ配信します。(配信は4月7日まで)
      ※YouTubeでの動画閲覧になりますのでデータ通信量等、閲覧環境にはご注意ください。
    • 式典参加者は、マスクの着用をお願いします。
    • 当日は自宅で検温をし、体調に不安がある方は、参加を見送るなど感染拡大防止へのご協力をお願いします。
    • 保護者の入構は可能ですが、1家族2名様までとさせて頂きます。その際は三密を避け、体育館以外での待機となります。
    • 沖縄県の新型コロナウイルス感染症の新規感染者数が増加傾向にあるため、保護者の入構をご遠慮いただくことになりました。
    • 在学生の皆さまは、入構をご遠慮ください。

今後の感染状況に応じて内容を変更する可能性があります。開催につきましては、ホームページでご案内いたしますので、最新の情報をご確認ください。