<ふぇーぬかじギターカルテット>によるチャリティーコンサート(終了しました)

チャペルに響くクラシックギターの音色が大変素晴らしく、「来年も秋の夕べにチャペルコンサートを開催して欲しい」という要望に応え、今年もふぇーぬかじギターカルテットによるチャリティーコンサートが開催されます。
今回は本学院に加えて沖縄キリスト教学院同窓会と沖縄キリスト教学院後援会も後援に加わりました。
チャリティーコンサートの成功を願っております。多くの方の来場をお待ちしています。

--------------------------------
日時:11月20日(日)18:00 開場、18:30 開演
   ※入場無料(受付にチャリテイ募金箱を設置致しますのでご協力をお願い致します。)
場所:沖縄キリスト教学院 仲里朝章記念チャペル

20161102_concert

※ふぇーぬかじギターカルテットより
================================
ふぇーぬかじギターカルテット結成三周年コンサート
シルバー世代の4名は、“いぶし銀のような音色、古酒(クース)のごとく深く味わいのあるハーモニー”で、「バッハから古賀メロディーまで幅広いジャンルで音楽を満喫する」をモットーに、小・中・高校や老人ホームでの演奏会、県内各地の行事への出演、中学校の音楽の授業でギターの指導など、幅広いボランティア活動を行っています。
今回は「チャイルドサポート支援」、「熊本地震復興支援」のチャリテイ募金を呼びかけます。
秋の夕べのひとときをチャペルに響くクラシックギターの魅力でお楽しみください。

お問い合わせ:ふぇーぬかじギターカルテット(玉城) 090-4997-3447