【新型コロナ】本学対面授業の開始について(お知らせ)

【掲載日】2020-05-27

本学対面授業の開始について(お知らせ)

沖縄キリスト教学院大学

沖縄キリスト教短期大学

学長 金 永秀

新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。遠隔授業を実施してきましたが、感染防止策を講じた上で予定どおり、6月1日(月)より対面授業を開始いたします。

開始にあたり、文部科学省の「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル~学校の新しい生活様式~」の基準に基づき、教室の座席配置等をあらためて確認した結果、全ての授業について対面授業が実施可能であると判断しました。下記の本学のガイドラインをご確認の上、ご理解ご協力よろしくお願いいたします。今後、変更することもありますので、随時、HPやメールをご確認ください。

【対面による授業実施について】

1. 講義期間: 6月1日(月)~7月31日(金)
  2. 時 間 割: 現時点で変更はありません。

登録した科目(時間割)のとおり実施します。

1. 教  室: 一部、変更があります。確定次第、メールで配信します。

(2020.08.03更新)

沖縄キリスト教学院新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン