☆新入生歓迎スポーツデー開催☆

4月16日(土)体育館にて恒例の新入生歓迎スポーツデーが開催されました。
各学科でお揃いのTシャツを着て、アドバイザーグループ対抗のバレーボールの試合は、大変な盛り上がりでした。敗者復活戦は、5色綱引き。決勝戦は、試合前に全員で円陣を組み、心をひとつにして試合開始。今年決勝戦は、取ったら取り返すという緊迫したシーソーゲーム。延長戦まで戦い抜き、優勝は最後まで諦めなかった保育科チーム! おめでとう!
表彰式でも興奮冷めやらぬという感じで、とても楽しいスポーツデーとなりました。
準備・企画をしてくれた学生会の皆さん、ありがとうございました!そして、お疲れさまでした!

新入生歓迎スポーツデー 新入生歓迎スポーツデー 新入生歓迎スポーツデー 新入生歓迎スポーツデー

その他の写真はfacebookで公開中!
--------- 学生支援部 学生課